CITIZEN Eco-Drive 勁風三眼光動能計時錶-深藍/43mm

CITIZEN Eco-Drive 勁風三眼光動能計時錶(深藍)

整體不鏽鋼材質打造,配上刨亮魅力錶框。用以炫銀大刻度、螢光大指針點亮了深藍色的面盤,呈現細緻優雅的耀眼質感,加上3環小盤的點綴襯托,多層次的設計表現,有著時尚的立體視覺美感!

搭載厚實的不鏽鋼錶帶,並具有Eco-Drive光動能裝置、計時碼表、24小時制、日期視窗、防水100M等優質配備與功能,真實感受與時間競賽的絕佳氛圍,經典時尚有型!饒富專業氣質又典雅不凡,完整流露出眾的迷人魅力,與配戴品味。
 

 

 


Eco-Drive光動能
「Eco-Drive」光動能是擁有能將光能轉為電能,並儲存使用以驅動手錶運轉的先進高科技技術,其光發電的原理就是在手錶面板下方,裝置一個能將光源轉換為電能的「太陽能面板」,再將電能儲存於「二次電池」裡,以作為驅動手錶運轉的動力來源,即能儲存電能:即使在無光源的環境中,二次電池也能自動提供運轉動力!運用最自然的光源充電,能量動力,一瞬間完成!

 

 

創作者介紹
創作者 JefferyHu 的頭像
JefferyHu

::: My Life, My Style :::

JefferyHu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()