Pandigital可攜式相片掃描器

◇ 同級產品最高解析掃描600dpi
◇ 最大相片尺寸支援5" x 7"尺寸
◇ 快速開機掃描存取,數秒完成
◇ 體積輕巧,攜帶方便
◇ 五合一的插槽
◇ 不需透過電腦,影像輕鬆即得  

 

在你的照片褪色前,讓記憶永久保存 

 一張泛黃的照片,一本老舊的相本,忙碌的生活裡Panscn04讓您感動可以被保存。

Panscn04是針對市場上廣泛使用的通用規格,量身打造的照片數位化小幫手。輕巧的外型結合簡易的操作模式,免電腦連接也無需複雜的安裝掃描器驅動程式,一張記憶卡插上電源線,即可快速儲存成高品質的數位影像。

數位珍藏,隨處分享

外觀輕巧方便,不論您在何處,即可快速掃描,照片一經掃描存檔後立即保存,愛怎麼印就怎麼印,還可以將數位後的舊照片拉近您與親友間的距離,將過去美好記憶分享給全世界。

另外特別設計透明保護套來保護照片,可掃描最大尺寸為5 x7,有效保護照片在掃描時不因人為因素再次損壞。 

現在您可以自己動手DIY掃描您的舊照片,將您的影像珍藏感動,完美呈現。

 

創作者介紹
創作者 JefferyHu 的頭像
JefferyHu

::: My Life, My Style :::

JefferyHu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()