目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 梁朝偉、周迅、范曉萱主演,繼《風聲》後,麥家又一經典諜報小說改編,所有機密,都藏在聲音的細節裡…

 


文章標籤

JefferyHu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章摘自《男人向左,女人向右》

  作者︰李問渠 出版社︰新世界出版社

  本書簡介︰《男人向左,女人向右:決定婚姻幸福的關鍵法則》內容簡介︰送給已婚男女的最好禮物!擁有幸福美滿的婚姻是每個人夢寐以求的,但怎樣的婚姻才算是幸福的呢?《男人向左,女人向右:決定婚姻幸福的關鍵法則》從男女……[連載內容]

  都說“婚姻是愛情的墳墓”,生活中有很多女人喜歡抱怨。在戀愛時她們對丈夫的寵愛似乎沒有了,卻總是習慣把煩惱的事掛在嘴邊,不但把自己搞得煩躁不安,而且也把丈夫弄得心煩意亂,因此就產生了“丈夫不再愛自己”的想法。

  心理學家狄克斯認為︰“一個男性的婚姻生活是否幸福和他太太的脾氣性格息息相關。如果她脾氣急躁又嘮叨,還沒完沒了地挑剔,那麼即便她擁有普天下的其他美德也都等于零。”通過對1500對夫婦進行的詳細調查表明,在丈夫眼中,嘮叨、挑剔是妻子最大的缺點。

  托爾斯泰雖然是歷史上最著名的小說家之一,但是可以說,他的一生是一幕悲劇。而造成悲劇的原因,是他的婚姻。他妻子喜愛奢侈、虛榮,渴望著顯赫、名譽和社會上的贊美。可是,托爾斯泰對這些卻不屑一顧。于是,她吵鬧、謾罵、哭叫,每天總是抱怨自己的丈夫,因為他堅持放棄他所有作品的出版權,不收任何的稿費、版稅,這樣過了好多年。當他反對她時,她就會像瘋了似的哭鬧,倒在地板上打滾,手里拿著一瓶藥要吞服自殺,同時還恐嚇丈夫,說要跳井。

  一天晚上,這個年老傷心的妻子跪在丈夫膝前,央求他朗誦五十年前,他為她所寫的最美麗的愛情詩章。當他讀到“那些美麗、甜蜜的日子,現在已成了逝去的回憶”時,他們倆都激動地痛哭起來。生活的現實和逝去的回憶,那是多麼的不同。

文章標籤

JefferyHu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CSI:Las Vegas Season 13 犯罪現場調查:拉斯維加斯 第13季

CSI: NYl Season 9 犯罪現場調查: 紐約篇 第九季

 不過Miami好像停播了,看不到何瑞修了啊


文章標籤

JefferyHu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()